Puis-je me faire rembourser le paiement de mon abonnement à Skillshare ?

Vous pouvez résilier votre abonnement Skillshare à tout moment pour éviter des facturations futures. Pour en savoir plus sur la résiliation d'un abonnement, consultez notre article Comment résilier mon abonnement Skillshare ?.

Notre politique de remboursement :

• Nous n'accordons qu'un remboursement par client·e, selon la politique décrite ci-dessous.
  • Nous accordons le remboursement des abonnements facturés après un essai gratuit de 7 jours si vous nous contactez dans les 7 jours suivant la facturation.
  • Nous n'accordons pas de remboursement pour les abonnements facturés après un essai gratuit de 14 jours (ou plus).
  • Nous n'accordons pas de remboursement pour les frais de renouvellement d'abonnement.
    • 30 jours avant le renouvellement d'un abonnement annuel, nous vous enverrons un e-mail de rappel à l'adresse e-mail associée à votre compte. Si vous ne voulez pas renouveler votre abonnement, vous pouvez le résilier.

Paiements effectués par prélèvement SEPA

Si vous avez payé votre abonnement Skillshare par prélèvement SEPA, vous pouvez demander un remboursement jusqu'à 8 semaines après votre paiement initial.

Si vous avez souscrit un abonnement Skillshare pour les équipes, veuillez vous référer à la FAQ sur les paiements et les abonnements pour plus d'informations. La politique ci-dessus ne s'applique pas aux abonnements pour les équipes. Les remboursements des abonnements pour les équipes seront régis par leurs dispositions contractuelles spécifiques.

Skillshare n'est pas en mesure de résilier, de rembourser ou de gérer les abonnements souscrits via l'App Store iOS ou le Google Play store. Veuillez contacter directement l'App Store pour toute question concernant la facturation, la résiliation ou le remboursement de votre abonnement iOS ou Android.