Puis-je me faire rembourser le paiement de mon abonnement à Skillshare ?

Skillshare propose le remboursement des abonnements annuels si vous nous contactez dans les 14 jours suivant le traitement de la transaction.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment pour éviter les débits futurs. Pour en savoir plus sur l'annulation de votre abonnement, consultez notre article Comment annuler mon abonnement à Skillshare ?.

Notre politique de remboursement :

• Nous n'autorisons qu'un seul remboursement par client.
  • Nous ne proposons pas de remboursement pour les abonnements annuels après le 14ᵉ jour suivant le prélèvement.
  • Nous ne proposons pas de remboursement pour les abonnements mensuels.

* Si vous avez payé par prélèvement SEPA, vous pouvez demander un remboursement jusqu'à 8 semaines après votre paiement initial.

** Les utilisateurs qui se sont inscrits dans le cadre de l'offre de garantie de remboursement de 30 jours peuvent demander un remboursement jusqu'à 30 jours après le paiement.

*** Si vous avez souscrit à un plan Skillshare for Teams, veuillez vous référer à la FAQ sur les paiements et les abonnements pour plus d'informations. La politique ci-dessus ne s'applique pas aux abonnements Team. Les remboursements des abonnements Team seront régis par l'accord contractuel spécifique.

Skillshare n'est pas en mesure d'annuler, de rembourser ou de gérer les abonnements achetés via l'App store iOS ou le Google Play store. Veuillez contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements de votre abonnement iOS ou Android.