Puis-je me faire rembourser le paiement de mon abonnement à Skillshare ?

Skillshare offers refunds for annual membership payments if you contact us within 14 days after the charge has been processed.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment pour éviter les débits futurs. Pour en savoir plus sur l'annulation de votre abonnement, consultez notre article Comment annuler mon abonnement à Skillshare ?.

Notre politique de remboursement :

• Nous n'autorisons qu'un seul remboursement par client.
  • We don't offer refunds for annual memberships after 14 days of the charge.
  • Nous ne proposons pas de remboursement pour les abonnements mensuels.

* Si vous avez payé par prélèvement SEPA, vous pouvez demander un remboursement jusqu'à 8 semaines après votre paiement initial.

** Les utilisateurs qui se sont inscrits dans le cadre de l'offre de garantie de remboursement de 30 jours peuvent demander un remboursement jusqu'à 30 jours après le paiement.

*** Si vous avez souscrit à un plan Skillshare for Teams, veuillez vous référer à la FAQ sur les paiements et les abonnements pour plus d'informations. La politique ci-dessus ne s'applique pas aux abonnements Team. Les remboursements des abonnements Team seront régis par l'accord contractuel spécifique.

Skillshare n'est pas en mesure d'annuler, de rembourser ou de gérer les abonnements achetés via l'App store iOS ou le Google Play store. Veuillez contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements de votre abonnement iOS ou Android.