Comment trouver un cours à suivre ?

Nous proposons plus de 20K cours dans 4 catégories principales (Création, Commerce, Technologie et Style de vie) et plus de 30 sous-catégories.

Cliquez sur Accueilen haut de votre écran pour voir les cours recommandés en fonction des compétences et des enseignants que vous suivez, et des cours que vous avez visionnés précédemment. Passez simplement votre curseur sur les cours ou les listes que vous souhaitez ajouter à votre page Vos cours et cliquez sur Enregistrer.

Ajustez les Compétences qui vous intéressent au bas de votre Page d'accueil pour améliorer les recommandations.

Si vous souhaitez consulter d'autres cours, rendez-vous sur la page principale des cours en cliquant sur Parcourir > Cours en haut de la page. Pour filtrer les cours, faites simplement défiler la liste et cliquez sur l'un des boutons Voir tout.

Sur la page suivante, n'hésitez pas à filtrer les résultats de votre recherche comme bon vous semble ! Vous pouvez trier les cours par Tendance, Populaire, ou Nouveau. Vous pouvez également filtrer par, Social (Enseignants que je suis) et Durée du cours en cochant les cases à appliquer à votre recherche.