Comment publier et modifier un projet ?

Publier des projets est un excellent moyen d'interagir avec votre enseignant·e et vos camarades de cours !

Projets pour un cours spécifique

Allez dans l'onglet Projets et ressourcesdu cours. À partir de là, cliquez sur Créer un projet, suivez les instructions correspondant à votre projet, puis cliquez sur Publier une fois finalisé.

Utiliser l'application Skillshare

Consultez notre article pour savoir comment charger un projet via l'application !

Lorsque vous chargez du contenu dans votre projet, vous pouvez sélectionner une Image de couverture en cliquant sur Charger une image. L'image de couverture est l'image qui s'affiche sur votre profil. Sa taille idéale est de 690 x 388 pixels.

Si vous souhaitez ajouter des images dans le corps de votre projet, cliquez sur le bouton Image sous la section Ajouter plus de contenu. Les images incluses dans votre projet doivent avoir une taille de 1000 x 690 pixels pour s'afficher correctement, et elles ne doivent pas dépasser 2 Mo.