Comment publier et modifier un projet ?

Publier vos travaux de projet est un excellent moyen d'interagir avec votre enseignant et vos camarades de cours !

Comment publier des projets

Projets pour un cours spécifique

Allez dans l'onglet « Projets et ressources » du cours. À partir de là, cliquez sur Créer un projet, suivez les invites pertinentes pour votre projet, puis cliquez sur Publier une fois finalisé.

Publier des projets sur votre profil

Cliquez sur Modifier le profil en haut de votre page de profil, puis cliquez sur la case Créer un projet.Télécharger les travaux que vous avez réalisés en dehors de Skillshare (c'est-à-dire pour votre travail, pour un client ou juste pour le plaisir) sur votre profil est un excellent moyen de mettre en valeur vos compétences et d'être découvert sur la plateforme !

Utiliser l'application Skillshare

Consultez notre guide pour savoir comment télécharger un projet via l'application !

Lorsque vous téléchargez du contenu dans votre projet, vous pouvez sélectionner une Image de couverture en cliquant sur Télécharger une image.  L'image de couverture est l'image qui s'affiche sur votre profil. Sa taille idéale est de 690 x 388 pixels.

Si vous souhaitez ajouter des images dans le corps de votre projet, cliquez sur le bouton Image sous Ajouter du contenu. Les images dans votre projet doivent avoir une taille de 1000 x 690 pixels pour s'afficher correctement, et elles ne doivent pas dépasser 2 Mo.