Comment consulter l'historique de ma facturation et mes reçus ?

Vous pouvez accéder à l'historique de facturation de votre compte Skillshare à tout moment. La consultation de l'historique de facturation dépend de la manière dont vous vous êtes initialement abonné à Skillshare.

Carte de crédit

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Paramètres du compte > Paiements.

Cliquez ensuite sur Afficher le reçu pour voir les frais facturés sur votre carte de crédit.

PayPal

Vous pouvez suivre les détails de votre abonnement et de votre paiement via votre compte PayPal.