Comment gérer mes notifications par e-mail ?

Vous pouvez gérer vos notifications par e-mail afin de ne recevoir que des notifications spécifiques pour personnaliser votre expérience sur Skillshare.

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Notifications par e-mail dans le menu latéral.
  4. Désélectionnez les types de notifications par e-mail que vous ne souhaitez pas recevoir. Toutes les modifications apportées seront enregistrées automatiquement.

Si vous êtes enseignant sur Skillshare, vous verrez quelques types de notifications par e-mail supplémentaires : Mises à jour des cours que vous enseignez et Mises à jour des enseignants

Vous pouvez également gérer vos préférences d'e-mail en cliquant sur le bouton Se désabonner ici en bas de page de tous les e-mails que nous vous envoyons.