Comment trouver mes projets ?

Vous pouvez afficher vos projets directement sur votre page de profil. Allez dans le menu déroulant de votre utilisateur en haut à droite de votre compte et cliquez sur Afficher le profil. Vous verrez une liste de tous vos projets sous Mes projets.

Vous pouvez également vous rendre directement dans votre cours et accéder à votre projet via la section Projets des apprenants de l'onglet Projets et ressources.