Comment utiliser ma bourse d'études ?

Si vous êtes sélectionné pour une bourse d'études, vous recevrez par e-mail un lien pour l'utiliser. Suivez le lien que vous avez reçu et cliquez sur Utiliser une bourse d'études. Votre compte Skillshare sera automatiquement mis à niveau vers un abonnement Skillshare pour le nombre de mois spécifié, et sera automatiquement annulé à la fin de la période de la bourse d'études. Commencez par vous inscrire à votre premier cours !

Veuillez noter que les bourses d'études ne peuvent pas être utilisées par les étudiants qui ont déjà un abonnement Skillshare.