Comment mettre à jour l'image de couverture de mon cours ?

Pour mettre à jour l'image de couverture de votre cours :

1. Accédez à la section Leçons vidéo de votre projet de classe.
  2. Accédez à la première leçon vidéo de votre cours et cliquez sur la première icône dans le coin supérieur droit : Remplacer l'image de couverture.
  3. Sélectionnez une image en 1280x720 px sur votre ordinateur et cliquez sur Ouvrir.

Consultez notre article Pourquoi les images de couverture sont importantes pour comprendre comment créer une image attirante pour votre cours.