Comment modifier mes paramètres de paiement ?

Skillshare effectue les paiements des enseignants en USD par l'intermédiaire de Tipalti, une plateforme de paiement mondiale qui gère plusieurs types de paiement.

Dans cet article :

Pour en savoir plus sur Tipalti, les options de paiement qui s'offrent à vous, les délais de traitement et les frais, rendez-vous sur Quand et comment puis-je recevoir des paiements de Skillshare ?.

Inscrivez-vous pour un compte Tipalti sur Skillshare

Si vous enseignez sur Skillshare pour la première fois, vous devez vous inscrire sur Tipalti afin de pouvoir recevoir des paiements de notre part.

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Paiements dans le menu latéral.
  4. Sous Paiements des enseignants, cliquez sur les Paramètres de paiement (par défaut).
  5. Saisissez les informations requises sur chaque formulaire et cliquez sur Suivant pour l'enregistrer et passer à l'écran suivant.

Les quatre formulaires - adresse, mode de paiement, formulaires fiscaux et documents - doivent être correctement et complètement remplis. Vous pouvez confirmer que vos informations ont été correctement saisies lorsque toutes les étapes de la liste de contrôle située en haut de l'écran Paramètres de paiement sont colorées en bleu. Vous recevrez également un mail de Tipalti confirmant que l'inscription est complète.

Capture d'écran d'un enregistrement de paiement terminé dans la section Paiements des paramètres de votre compte. Les 4 étapes devraient être colorées en bleu lorsque vous avez terminé l'enregistrement avec succès.

Modifiez vos paramètres de paiement

Vous pouvez modifier vos paramètres de paiement en suivant les étapes ci-dessous. Nous vous recommandons de mettre à jour vos paramètres de paiement avant le 1er du mois afin de garantir le bon déroulement de votre prochain paiement.

1. Suivez les instructions relatives à l'enregistrement d'un compte Tipalti ci-dessus pour accéder aux Paramètres de paiement.

2. Faites défiler la liste jusqu'en bas et utilisez le bouton Suivant pour passer au formulaire que vous devez modifier. Utilisez le bouton Précédent pour revenir à un formulaire précédent.

3. Lorsque le bon formulaire est visible, cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Apportez vos modifications au formulaire selon vos besoins. Lorsque vous avez terminé les modifications, cliquez sur Suivant pour confirmer vos changements.

Confirmez le statut de paiement

Skillshare envoie les paiements aux enseignants le 16 de chaque mois. Votre page Historique des paiements affiche tous les paiements versés aux enseignants à ce jour pour 2022 (les années précédentes ne sont pas affichées).

1. Suivez les instructions relatives à l'enregistrement d'un compte Tipalti ci-dessus pour accéder aux Paramètres de paiement.
  2. Sous Paiements des enseignants, cliquez sur Historique des paiements.

Pour chaque paiement, vous devriez voir la date à laquelle il a été envoyé (date d'approbation), le montant soumis, et par quel mode. Cliquez sur la flèche pour examiner les détails supplémentaires de chaque paiement.

La colonne statut indique si le paiement a été Soumis (en cours d'acheminement vers vous) ou Payé (déjà sur votre compte !). Un message d'état autre que Soumis ou Payé indique que nous n'avons pas été en mesure de vous envoyer le paiement. Veuillez vous assurer que les paramètres de votre compte Tipalti sont corrects et contactez teach@skillshare.com pour toute assistance supplémentaire.

Pour toute question concernant l'inscription à Tipalti ou pour signaler des problèmes techniques liés au processus d'inscription, contactez directement Tipalti en utilisant ce formulaire de demande. Veillez à utiliser l'adresse électronique associée au compte d'enseignant Skillshare et mentionnez la référence suivante Enseignants Skillshare dans la description.

Pour toute question concernant l'état d'un paiement, une erreur de paiement ou la mise à jour des informations relatives à votre compte Tipalti, veuillez vous adresser à teach@skillshare.com. Conformément à nos conditions d'utilisation, vous disposez de 30 jours à compter de la date à laquelle un paiement a été ou aurait dû être effectué pour signaler toute anomalie. Les paiements manqués par les enseignants ne sont pas automatiquement ajoutés à votre prochain paiement.