Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur l'application ?

Nous avons conçu notre application pour qu'elle soit une extension intuitive de l'expérience Skillshare.

Appareils iOS

• Découvrez et filtrez les cours basés sur des projets.
  • Gérez les cours en les enregistrant, en les terminant et en vous désinscrivant.
  • Consultez les projets de cours, les évaluations de cours, les apprenants et leurs profils.
  • Regardez n'importe quelle leçon vidéo à la maison ou en déplacement.
  • Téléchargez des cours pour y accéder hors ligne avec un abonnement.

Appareils Android

• Découvrez les cours basés sur des projets.
  • Recherche de cours par mot-clef.
  • Accédez à mes cours synchronisés sur le web et les mobiles.
  • Gérez les cours en les enregistrant, en les terminant et en vous désinscrivant.
  • Téléchargez les vidéos de cours sur votre appareil Android.