Comment télécharger des vidéos pour les visualiser hors ligne ?

Emportez votre apprentissage en déplacement ! Les membres peuvent consulter les cours hors ligne sur nos applications iOS et Android. Une fois que vous êtes connecté à Internet, naviguez vers un cours et cliquez sur le bouton Télécharger le cours. Une fois toutes les leçons du cours téléchargées, vous pourrez cliquer et regarder chaque vidéo hors ligne.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les vidéos ne peuvent être téléchargées et visionnées hors ligne que dans l'application.