Puis-je publier un projet à partir de l'application ?

Vous pouvez publier des projets sur votre appareil mobile lorsque vous êtes connecté à votre compte sur l'application Skillshare. À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas télécharger des projets de cours directement à partir de l'application. Vous pouvez toujours publier des projets via le site Web de Skillshare (bureau ou mobile).

Nous travaillons à rendre cette fonctionnalité disponible sur l'application, alors restez à l'écoute des mises à jour !

Publier un projet lorsqu'on se trouve sur la version mobile du site web

1. Sur le site Web mobile de Skillshare, allez à l'onglet À propos du cours.
  2. Cliquez sur Lire plus sous Projets du cours.
  3. Cliquez sur Créer un projet.
  4. Suivez les invites pour télécharger votre projet.