Que comprend l'abonnement à Skillshare ?

L'abonnement Skillshare comprend une longue liste d'avantages notamment :

• Un accès illimité à l'ensemble de catalogue de cours créatifs. Découvrez des dizaines de milliers de cours vidéo portant sur un large éventail de disciplines créatives, de la conception graphique à la photographie en passant par la peinture, l'illustration et la décoration intérieure. Regardez et apprenez des experts de l'industrie à votre propre rythme !
  • Apprentissage pratique. Élargissez votre portfolio en réalisant un projet de cours, inclus dans chaque cours, afin que vous puissiez mettre en pratique les nouvelles compétences acquises.
  • Des retours de créatifs comme vous. Partagez votre projet dans la galerie de projets du cours afin de recueillir les retours de vos enseignants et de vos pairs.
  • Une communauté de créateurs. Développez votre réseau et connectez-vous à notre communauté de 830 000 membres dans le monde entier.
  • Un plan pour votre parcours créatif. Approfondissez vos compétences avec Skillshare Learning Paths, des cours adaptés à différents niveaux d'expérience.
  • Des recommandations personnalisées. Suivez les compétences pour obtenir des recommandations de cours personnalisées à chaque fois que vous vous connectez.
  • Accès hors ligne. Apprenez lors de vos déplacements grâce à nos applications les plus populaires pour iOS et Android.

Votre abonnement permet de soutenir le travail des enseignants que vous aimez.

Pour connaître le tarif de l'abonnement dans votre région, créez un compte.  Si vous êtes déjà membre et que vous êtes connecté, consultez votre page Paiements pour voir votre tarification actuelle.