Comment adhérer à Skillshare ?

Créez un compte Skillshare pour prendre un abonnement. Lorsque vous vous inscrivez, vous bénéficiez d'un accès illimité à tous les cours Skillshare et de fonctionnalités supplémentaires, notamment le visionnage hors ligne. Votre abonnement permet de soutenir le travail des enseignants que vous aimez. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment

Pour connaître le tarif de l'abonnement dans votre région, créez un compte.  Si vous êtes déjà membre et que vous êtes connecté, consultez votre page Paiements pour voir votre tarification actuelle.

Modes de paiement acceptés

Il existe plusieurs façons de souscrire à un abonnement Skillshare :

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal
  • Apple Pay
  • Google Pay (sur les appareils Android)
  • SEPA
  • Paytm
  • UPI

Vous pouvez également souscrire à un abonnement Skillshare via le Google Play store ou l'Apple app store. Ces options seront soumises aux options de paiement autorisées.

Actuellement, nous n'acceptons pas les paiements via iDEAL, MAESTRO, ou les cartes prépayées. Les modes de paiement varient en fonction des zones géographiques.