Comment activer les sous-titres ?

Les sous-titres peuvent être activés pour tous les cours Skillshare sur les versions desktop et mobile du site, l'application iOS et l'application Android.

Les sous-titres sont disponibles en anglais, espagnol, français, allemand et portugais !

Pour activer et désactiver les sous-titres sur un ordinateur de bureau :

1. Passez le curseur sur le lecteur vidéo pendant que vous regardez un cours Skillshare.
  2. Cliquez sur l'icône de bulle de texte dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo. (La mention Sous-titres doit apparaître lorsque vous survolez l'icône).
  3. Sélectionnez votre langue préférée.
  4. Si vous décidez de désactiver à nouveau les sous-titres, survolez la vidéo, cliquez sur l'icône de bulle de texte, puis cliquez sur Désactiver les sous-titres.

Sur le site Web mobile, vous devriez voir l'icône de bulle de texte au même endroit. Cliquez dessus pour activer ou désactiver les sous-titres.

Pour activer ou désactiver les sous-titres sur l'application iOS :

1. Cliquez sur le cours que vous souhaitez voir.
  2. Cliquez sur les ... dans le coin supérieur droit du lecteur vidéo du cours pour ouvrir un menu de paramètres.
  3. À partir de ce menu, vous pouvez appuyer sur le bouton à côté de Sous-titres et sélectionner votre langue préférée.

Pour activer et désactiver les sous-titres sur l'application Android :

1. Cliquez sur le cours que vous souhaitez voir.
  2. Vous trouverez une icône de bulle de texte dans le coin supérieur droit du lecteur vidéo du cours.
  3. Cliquez sur l'icône de bulle de texte qui se trouve sur la vidéo pour activer et désactiver les sous-titres.