Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous devez modifier l'adresse e-mail liée à votre compte Skillshare à partir d'un ordinateur de bureau.

Modifier l'adresse e-mail de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare et accédez à votre adresse e-mail.
  2. Saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez pour votre compte et confirmez.
  3. Cliquez sur Mettre l'e-mail à jour.
  4. Vous recevrez un e-mail d'authentification à votre ancienne adresse pour confirmer le changement.
  5. Après avoir confirmé l'e-mail initial, vous recevrez un e-mail à votre nouvelle adresse pour finaliser la confirmation.

Vous vous êtes inscrit via un social login ?

Si vous vous êtes inscrit avec Facebook ou Google sync, la partie concernant l'e-mail sera grisée lorsque vous tenterez de la modifier. Si vous êtes connecté à votre compte Skillshare et souhaitez le déconnecter de la synchronisation Facebook/Google pour changer votre adresse e-mail, suivez ces étapes :

1. Allez dans les paramètres de votre compte.
  2. Cliquez sur Déconnecter sur la plateforme sociale.
  3. Allez dans l'onglet Adresse e-mail.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et confirmez.
  5. Cliquez sur Mettre l'e-mail à jour.
  6. Vous recevrez un e-mail de vérification à votre adresse actuelle pour confirmer le changement.
  7. Après avoir confirmé l'e-mail initial, vous recevrez un e-mail à votre nouvelle adresse pour finaliser la confirmation.