Pourquoi mes vidéos ne fonctionnent-elles pas ?

Les erreurs vidéo peuvent être causées par un certain nombre de facteurs. Ce guide comprendra quelques étapes pour dépanner votre navigateur.

Dépanner votre navigateur

1. Videz votre cache et supprimez les cookies
  2. Désactivez les éléments suivants :
    1. Le pare-feu
    2. Les extensions/add-ons de votre navigateur
    3. Les programmes antivirus
  3. Déconnecter-vous de Skillshare, fermez votre navigateur, puis reconnectez-vous
  4. Essayez de vous connecter à partir d'un autre navigateur (Notre site fonctionne généralement mieux sur Chrome)

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter (sélectionnez Problème technique) et nous serons heureux de vérifier cela pour vous. Veuillez inclure les éléments suivants :

1. Votre type de navigateur
  2. Un lien direct vers le cours
  3. Une capture d'écran de l'erreur vidéo
  4. Une capture d'écran de votre console pour la page problématique. Sur votre navigateur, appuyez sur Ctrl+Shift+J (ou Cmd+Alt+J sur Mac)