Quand recevrai-je mon crédit de parrainage ?

Votre ami devra cliquer sur le lien de parrainage que vous avez envoyé et s'abonner pour que votre compte soit crédité. Vous pouvez consulter l'historique de vos parrainages dans la section Parrainer un ami de votre compte.

Votre compte sera crédité d'un mois gratuit dès que votre filleul aura effectué son premier paiement d'abonnement (après son mois gratuit).

Votre mois gratuit sera appliqué à votre prochain paiement. Si vous êtes sur un plan mensuel, votre prochaine date de facturation sera repoussée d'un mois dans la section Paiements de vos paramètres de profil. Si vous êtes abonné à notre plan annuel, le mois gratuit réduira le montant de votre prochaine facturation annuelle.

Les crédits de parrainage ne s'appliquent pas aux abonnements créés via PayPal, iTunes ou Google Play.