Puis-je mettre mon cours à disposition gratuitement ?

Oui, vous pouvez créer un lien permettant l'accès gratuit pour proposer votre cours gratuitement. Les nouveaux membres qui cliquent sur votre lien permettant l'accès gratuit seront invités à créer un compte Skillshare, ils n'auront cependant pas besoin de saisir leurs coordonnées de carte bancaire pour suivre votre cours. Les membres existants seront invités à s'identifier, mais n'ont pas besoin d'un abonnement actif pour regarder via le lien permettant l'accès gratuit.

Pour créer un lien permettant un accès libre à un cours publié, à partir d'un PC de bureau :

1. Cliquez sur le menu déroulant Enseigner, puis sélectionnez Cours que vous dispensez pour afficher vos cours.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier pour le cours dans lequel vous souhaitez créer un lien permettant l'accès gratuit.
  3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Promouvoir dans le menu latéral.
  4. Ensuite, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Liens permettant l'accès gratuit.
  5. Cliquez sur Créer un nouveau lien. Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez définir la quantité de liens que vous souhaitez créer (en d'autres termes, le nombre de personnes auxquelles vous donnez un accès gratuit via ce lien). Vous pouvez également définir un nom de campagne pour savoir quels liens permettant l'accès gratuit ont été utilisés, ainsi qu'une date d'expiration.
  6. Cliquez sur le bouton Créer.
  7. Copiez le lien contenu dans le champ et partagez-le partout où vous le souhaitez.

Gardez à l'esprit que vous ne serez pas rémunéré pour les minutes visionnées via ces liens d'accès gratuit et que vous ne gagnerez pas de revenus de référence, puisque ces apprenants ne s'inscrivent pas à Skillshare.

En outre, les apprenants qui accèdent au cours par un lien d'accès libre peuvent publier un projet, mais ils ne peuvent pas laisser d'avis.