Comment contacter Skillshare ?

Demandes générales sur l'assistance technique

Si vous êtes un apprenant, vous trouverez des ressources pour nos questions fréquemment posées. Pour contacter notre équipe d'assistance, vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante help@skillshare.com, soumettre un ticket ou démarrer une discussion en direct.

Demandes sur l'assistance aux enseignants

Vous trouverez ici des ressources pour prendre en charge les questions que vous vous posez. Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance aux enseignants à l'adresse teach@skillshare.com.

Demandes sur Skillshare for Teams

Cliquez ici pour obtenir des ressources sur les comptes Skillshare for Teams. Vous pouvez contacter notre équipe SFT pour une assistance directe à teamhelp@skillshare.com

Demandes de presse

Cliquez ici pour accéder à notre centre de presse et contactez notre équipe de presse à l'adresse press@skillshare.com.

Demandes de partenariat

Si vous êtes une entreprise, une institution ou une entité intéressée par un partenariat avec nous, contactez-nous à partners@skillshare.com.

Offres d'emploi

Nous recrutons activement ! Découvrez notre société et nos offres d'emploi sur notre page Carrières.

Nous avons été informés d'une escroquerie, visant Skillshare ainsi que d'autres entreprises, par laquelle des personnes mal intentionnées se font passer pour des responsables et des recruteurs de notre entreprise et diffusent de fausses offres d'emploi. Ces pirates communiquent avec les candidats par l'intermédiaire de multiples sites de recrutement, d'e-mails, de SMS, de Skype et d'autres applications de messagerie.

Notez que les employés Skillshare n'utiliseront que des adresses e-mail @Skillshare.com valides pour communiquer avec vous, vous proposeront des entretiens vidéo et ne vous demanderont jamais d'argent ni d'envoyer vos informations d'identification personnelles.