Comment annuler mon abonnement Skillshare si je me suis inscrit par l'application ?

Skillshare n'est pas en mesure d'annuler, de rembourser ou de gérer les abonnements achetés via l'App Store iOS ou Google Play.

Désinstaller une application n'arrêtera pas votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour y mettre fin. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Si vous vous êtes abonné à Skillshare depuis iOS ou Android, veuillez contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements.

Vous pouvez également contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements de votre abonnement iOS ou Android.

Pour toute autre question, vous pouvez contacter directement l'assistance Apple ou l'assistance Google Play.

Une fois votre abonnement Skillshare annulé, celui-ci restera actif jusqu'à la fin de la période que vous avez déjà payée, et vous pourrez toujours mettre à jour vos projets de cours et participer aux discussions de cours. Une fois votre abonnement expiré, vous perdrez l'accès à vos vidéos de cours et à tout matériel téléchargeable fourni par les enseignants à la fin de la période payée en cours, et votre abonnement ne sera pas renouvelé. Vous pouvez revenir à tout moment.

Si vous vous êtes inscrit à Skillshare via notre site Web, vous pouvez annuler votre abonnement à l'aide de notre guide Comment annuler mon abonnement à Skillshare ?.