Comment utiliser les Notes ?

Les notes permettent aux apprenants et aux enseignants de mettre en évidence les points importants d'une leçon vidéo. Elles peuvent également servir à poser des questions sur un moment précis de la leçon, ou à fournir des informations ou des ressources supplémentaires utiles pour la communauté.

Vous pouvez laisser des notes sur tous les cours que vous regardez, et vous pouvez les utiliser à titre personnel ou public. Vous seul pourrez voir les notes personnelles. C'est un excellent outil pour améliorer votre expérience d'apprentissage. Tout le monde peut voir les notes publiques. Elles constituent un excellent moyen de contribuer à la communauté.

Ajouter une note à une leçon vidéo :

1. Cliquez sur l'icône de punaise, située sur la barre de progression en bas de chaque vidéo de cours.
  2. Écrivez une note dans la zone Ajouter une note au moment souhaité de la leçon vidéo.
  3. Sélectionnez Public ou Seulement moi.
  4. Cliquez sur Publier.

Pour afficher les notes d'une leçon vidéo :

Passez le curseur sur l'icône de profil sur la chronologie de lecture de la vidéo ou cliquez sur l'icône de punaise pour afficher une liste de toutes les notes.

Entre-temps, pour ne voir que vos propres notes, cliquez sur liste déroulante et sélectionnez Mes notes.