Comment modifier mon cycle de facturation ?

Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui ont actuellement un abonnement Skillshare payant ou un essai gratuit Skillshare.

Vous pouvez modifier votre cycle d'abonnement Skillshare à tout moment. Ce guide explique comment modifier votre cycle de facturation.

Modifier votre cycle de facturation

Vous pouvez choisir parmi deux cycles de facturation : mensuel et annuel. Il n'est pas possible de payer pour plusieurs années à la fois. Pour modifier votre cycle de facturation :

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Accédez aux Paramètres du compte, puis à l'onglet Abonnement et paiements.
  3. Annulez votre abonnement.
  4. Après résiliation, suivez les étapes de réactivation de votre abonnement et sélectionné le cycle de facturation de votre choix.

Quand la facturation prend-elle effet ?

Si vous modifiez votre cycle de facturation, votre abonnement sera réactivé et vous sera facturé immédiatement. Si vous conservez votre cycle de facturation précédent (p. ex. abonnement annuel -> abonnement annuel) votre abonnement vous sera facturé à la fin de votre cycle de facturation initial.

Consultez le tableau ci-dessous pour le détail du calendrier de facturation après une réactivation :

Changement de cycle de facturation

Effet sur la facturation et le renouvellement de l'abonnement

Annuel vers mensuel

Facturation immédiate

L'utilisateur·ice obtient un mois d'abonnement en plus des jours restants sur l'abonnement précédent avant renouvellement

Mensuel vers annuel

Facturation immédiate

L'utilisateur·ice obtient un an d'abonnement en plus des jours restants sur l'abonnement précédent avant renouvellement

Aucun changement

Facturation suivant le cycle initial