Pourquoi n'ai-je pas reçu de paiement de redevances ou de parrainage ce mois-ci ?

Il existe un certain nombre de raisons pour lesquelles vous n'avez probablement pas reçu les paiements mensuels de redevances et de parrainage. Vous trouverez ci-dessous les raisons les plus courantes et la manière dont vous pouvez vous assurer de recevoir votre paiement à l'avenir.

A. Vous n'avez pas reçu de nouveaux parrainages au cours du mois dernier. Nous payons les enseignants le 16 de chaque mois pour tous les parrainages reçus au cours du mois précédent. Si vous avez remarqué une baisse de vos paiements, envisagez de continuer à promouvoir un cours plus ancien pour obtenir de nouveaux parrainages.

B. Vous n'avez pas atteint le minimum de 75 minutes. Pour recevoir un paiement de redevances au titre des minutes de vos cours visionnées, les apprenants doivent regarder un total d'au moins 75 minutes de vos contenus tout au long du mois. Les minutes acquises au cours d'un mois donné ne sont pas reportées au mois suivant. Si vous n'atteignez pas ce seuil, nous vous recommandons de promouvoir vos cours existants ou d'en proposer un autre !

C. Vous avez fourni des liens en libre accès pour votre ou vos cours. Les enseignants perçoivent des redevances uniquement pour les minutes visionnées en classe par les membres abonnés. Pour vérifier si vous avez créé des liens permettant l'accès gratuit à votre cours, rendez-vous sur la page Modifier les détails de n'importe quel cours, et cliquez sur l'onglet Promouvoir.

D. Un problème est survenu lors de l'envoi de votre paiement, soit parce que vous n'avez pas de compte de paiement configuré, soit parce que la transaction a échoué. Veuillez vous assurer que vous vous êtes bien inscrit pour recevoir un paiement de Skillshare via Tipalti et que vos paramètres de paiement sont corrects. Reportez-vous à nos instructions dans l'article Comment puis-je modifier mes paramètres de paiement ? pour modifier vos paramètres de paiement ou vérifier l'état d'un paiement récent. Pour vous assurer que le paiement est ajouté à votre prochain versement, contactez teach@skillshare.com.

E. Votre paiement est en cours de traitement. Skillshare envoie les paiements aux enseignants le 16 de chaque mois. L'arrivée des fonds peut prendre quelques jours ouvrables en fonction du mode de paiement choisi. Veuillez vous référez à la section Quand et comment puis-je recevoir des paiements de Skillshare ? pour plus d'informations sur les délais de traitement estimés.

F. Votre ou vos cours sont en violation de nos Directives de la communauté. Si c'est le cas, vous devriez avoir reçu une notification par e-mail de notre équipe avec les prochaines étapes spécifiques au traitement de votre dossier.

Pour toute question concernant l'inscription à Tipalti ou pour signaler des problèmes techniques liés au processus d'inscription, contactez directement Tipalti en utilisant ce formulaire de demande. Veillez à utiliser l'adresse électronique associée au compte d'enseignant Skillshare et mentionnez la référence suivante Enseignants Skillshare dans la description.

Pour toute question concernant l'état d'un paiement, une erreur de paiement ou la mise à jour des informations relatives à votre compte Tipalti, veuillez vous adresser à teach@skillshare.com. Conformément à nos conditions d'utilisation, vous disposez de 30 jours à compter de la date à laquelle un paiement a été ou aurait dû être effectué pour signaler toute anomalie. Les paiements manqués par les enseignants ne sont pas automatiquement ajoutés à votre prochain paiement.