FAQ sur les cartes cadeaux

Où acheter une carte-cadeau ?

Nous ne proposons plus de cartes cadeaux individuelles. Si vous souhaitez acheter un minimum de 25 cartes-cadeaux pour votre organisation ou votre entreprise, veuillez consulter nos cartes-cadeaux d'entreprise.

Comment utiliser une carte-cadeau ?

Si vous avez reçu une carte cadeau et que vous souhaitez l'utiliser, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Puis-je utiliser une carte cadeau avec un abonnement Skillshare existant ?

Tout à fait. Le montant offert sera ajouté sous forme de mois gratuits en plus de votre abonnement actuel.

Comment les cartes-cadeaux fonctionnent-elles avec l'application mobile ?

Les applications mobiles ne prennent pas en charge les cartes-cadeaux Skillshare. Si vous êtes récemment devenu·e membre, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez toujours télécharger l'application mobile et accéder à votre abonnement Skillshare après l'installation.

Si vous vous étiez auparavant abonné à Skillshare à partir de l'app store, vous devrez annuler votre abonnement existant et utiliser la carte-cadeau à partir d'un navigateur Web. Les préférences de votre compte et vos cours précédents seront sauvegardés.

Quand les cartes-cadeaux expirent-elles ?

Les cartes-cadeaux expirent dans un délai d'un an à compter de la date d'achat. Chaque carte cadeau unique ne peut être utilisée qu'une seule fois.

Pourquoi ma carte cadeau ne fonctionne-t-elle pas ?

Si vous avez des difficultés à utiliser votre carte cadeau :

1. Vérifiez que le lien associé à votre code est correct.
  2. Assurez-vous que le code n'a pas déjà été utilisé sur un autre compte.
  3. Regardez ici si vous vous êtes précédemment abonné avec notre application mobile.

Si vous avez toujours des difficultés, contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons à utiliser votre carte cadeau !