Comment modifier ou supprimer mon évaluation de cours ?

Pour modifier une évaluation, rendez-vous dans l'onglet Évaluations du cours, puis cliquez sur le bouton Modifier mon évaluation sur le côté droit. Vous pouvez également modifier votre évaluation en la localisant dans la liste de toutes les évaluations du cours dans l'onglet Évaluations, puis en sélectionnant le bouton Modifier situé en dessous.

Pour supprimer une évaluation, localisez-la dans la liste de toutes les évaluations du cours dans l'onglet Évaluations, puis cliquez sur le bouton Supprimer situé en dessous.