Comment mettre à jour une évaluation ajoutée par l'ancien système d'évaluation de Skillshare ?

En octobre 2018, nous avons mis à jour notre système d'évaluation pour améliorer la façon dont nous recueillons les retours. Vous êtes invités à modifier les anciennes évaluations que vous avez écrites dans le nouveau système !

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Évaluations de votre cours, localisez votre évaluation dans l'Archive des évaluations et sélectionnez Modifier.