Où sont affichés les évaluations de mon cours ?

Toutes les évaluations de votre cours sont visibles dans l'onglet Évaluations de votre cours, qui n'est visible que lorsque vous êtes connecté à l'aide de votre ordinateur de bureau ou d'un navigateur mobile. Vous ne pouvez pas voir les évaluations des cours dans l'application Skillshare.

Le niveau de votre cours sera également affiché dans l'onglet À propos de votre cours, ainsi que le nombre d'apprenants et de projets dans votre cours. Pour en savoir plus sur la manière dont le niveau de votre cours est déterminé, consultez l'article Comment le niveau de mon cours est-il déterminé ?.

De plus, vous recevrez un e-mail chaque fois qu'un apprenant publiera une nouvelle évaluation dans votre cours. L'e-mail comprendra également les retours privés de l'apprenant sur la façon dont votre cours peut être amélioré, que vous seul pouvez voir.