FAQ sur les paiements et les abonnements

1. Quelle est la structure de paiement des plans d'équipe ?

Tous les plans d'équipe sont facturés sur une base annuelle. Pour les équipes de 2 à 19 utilisateurs, notre plan Starter coûte 159 USD par utilisateur et par an.

Si vous êtes une équipe de plus de 20 utilisateurs et que vous cherchez à obtenir plus d'informations sur notre plan Enterprise ou une équipe de plus de 51 utilisateurs et que vous cherchez à obtenir plus d'informations sur notre plan Revive, veuillez nous envoyer une demande de démonstration. Nous travaillerons avec votre équipe pour mettre au point un forfait et un contrat personnalisés pour répondre à vos besoins uniques et vous aider à atteindre vos objectifs.

Vous pouvez comparer nos plans ici.

2. Puis-je payer mensuellement pour un plan d'équipe ?

Non. Toutes les abonnements d'équipes sont des contrats annuels.

3. Offrez-vous des réductions pour les achats en gros ?

Oui, pour nos plans Revive et Enterprise. Nous offrons des réductions sur une échelle progressive à partir de 50 places pour Enterprise et 75 places pour Revive. Plus vous cherchez à acheter de places, plus le prix par place sera bas. Veuillez nous contacter pour une démonstration afin de discuter plus en détail de nos options de réduction sur les achats en gros.

Nous offrons également des réductions pour les écoles et les organisations à but non lucratif.

4. Vous travaillez avec des organismes à but non lucratif, des bibliothèques et des écoles ?

Oui ! Nous offrons des réductions spéciales pour les organisations à but non lucratif et les écoles. Si vous êtes une organisation à but non lucratif et que vous souhaitez acheter une formule d'équipe de 5 places ou plus, contactez notre équipe de vente pour plus d'informations. Si vous êtes une école, veuillez nous contacter ici.

5. Puis-je changer d'affectation de place au cours de mon contrat annuel ?

L'accès d'un utilisateur peut uniquement être révoqué lorsqu'il quitte votre organisation. La place de cet utilisateur peut alors être réattribuée à un nouvel employé. Compte tenu du nombre de cours proposés sur Skillshare (plus de 35 000), nous voulons garantir une expérience hyper-personnalisée pour chaque utilisateur afin de l'aider à trouver et à recommander des cours pertinents qui correspondent à ses intérêts et à ses objectifs d'apprentissage.

6. Puis-je ajouter des places supplémentaires pendant la durée de mon contrat annuel ?

Oui. Vous pouvez ajouter des places en envoyant un e-mail à teamhelp@skillshare.com à tout moment pendant la durée de votre contrat. Le coût de toute place supplémentaire est calculé au prorata pour assurer la fluidité de votre contrat annuel.

7. Puis-je être remboursé pour les places non utilisées ?

Non.

8. Comment puis-je renouveler mon adhésion à l'équipe ?

Tous les plans sont configurés pour être renouvelés automatiquement chaque année, pour votre convenance. Au moment du renouvellement, nous débiterons le mode de paiement figurant dans le dossier du compte du propriétaire. Veillez à ce que vos informations de paiement soient toujours à jour afin que nous puissions débiter la bonne carte et éviter les erreurs de facturation.

Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, vous pouvez le faire en envoyant une demande à votre responsable de succès client ou à l'adresse teamhelp@skillshare.com. Une fois désactivée, votre adhésion à Skillshare For Teams expirera à la prochaine date de paiement.