FAQ sur les paiements et les abonnements

1. Quelle est la structure de paiement des plans d'équipe ?

Tous les plans d'équipe sont facturés sur une base annuelle. To view our most up to date pricing click here

2. Puis-je payer mensuellement pour un plan d'équipe ?

Non. Toutes les abonnements d'équipes sont des contrats annuels.

3. Offrez-vous des réductions pour les achats en gros ?

At this time we don't offer bulk discounts, but you can reach out here to inquire about corporate gift cards.

4. Vous travaillez avec des organismes à but non lucratif, des bibliothèques et des écoles ?

Please visit https://teams.skillshare.com/ and click on "Offerings" to learn more.

5. Puis-je changer d'affectation de place au cours de mon contrat annuel ?

L'accès d'un utilisateur peut uniquement être révoqué lorsqu'il quitte votre organisation. La place de cet utilisateur peut alors être réattribuée à un nouvel employé. Compte tenu du nombre de cours proposés sur Skillshare (plus de 35 000), nous voulons garantir une expérience hyper-personnalisée pour chaque utilisateur afin de l'aider à trouver et à recommander des cours pertinents qui correspondent à ses intérêts et à ses objectifs d'apprentissage.

6. Puis-je ajouter des places supplémentaires pendant la durée de mon contrat annuel ?

Oui. Vous pouvez ajouter des places en envoyant un e-mail à teamhelp@skillshare.com à tout moment pendant la durée de votre contrat. Le coût de toute place supplémentaire est calculé au prorata pour assurer la fluidité de votre contrat annuel.

7. Puis-je être remboursé pour les places non utilisées ?

Non.

8. Comment puis-je renouveler mon adhésion à l'équipe ?

Tous les plans sont configurés pour être renouvelés automatiquement chaque année, pour votre convenance. When it's time to renew we will charge the payment method on file for the Owner's account. Veillez à ce que vos informations de paiement soient toujours à jour afin que nous puissions débiter la bonne carte et éviter les erreurs de facturation.

Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, vous pouvez le faire en envoyant une demande à votre responsable de succès client ou à l'adresse teamhelp@skillshare.com. Une fois désactivée, votre adhésion à Skillshare For Teams expirera à la prochaine date de paiement.