Quels sont les fonctionnalités et avantages inclus dans les plans Skillshare For Teams ?

Pour en savoir plus sur les avantages et les caractéristiques spécifiques de nos plans Skillshare for Teams Revive, Starter et Enterprise, veuillez consulter cette page.

Voici une brève analyse des avantages d'un plan Skillshare for Teams :

1. Accès illimité à l'ensemble de la base de données et à la communauté Skillshare, qui comprend plus de 35 000 cours dispensés par des experts du secteur dans diverses catégories (affaires, créativité, mode de vie, soins personnels, et plus encore)
  2. Un panneau d'administration facile à utiliser qui vous permet de gérer votre équipe, d'inviter des utilisateurs et d'ajouter des places à tout moment
  3. Un modèle de cours et de projet grâce auquel les utilisateurs peuvent tester leurs nouvelles compétences et recevoir des commentaires de leurs collègues et d'autres apprenants
  4. Des outils d'engagement, notamment des cours axés sur des projets et notre communauté d'experts spécialisés
  5. Des algorithmes de découverte personnalisés pour chaque profil afin de faire apparaître le contenu pertinent
  6. Des capacités hors ligne, mobiles et de diffusion grâce à notre application mobile Skillshare
  7. Un responsable du succès client dédié pour les sessions d'intégration et de stratégie individuelles (uniquement pour les entreprises)
  8. Des rapports sur l'utilisation et l'engagement (Revive et Enterprise uniquement)
  9. Des intégrations LMS et des fonctionnalités API (Enterprise uniquement)