Quels sont les détails du plan Starter de Skillshare for Teams ?

Quels sont les caractéristiques et les avantages du plan d'équipe libre-service ?

• Accès illimité à l'ensemble de la base de données de Skillshare, plus de 35 000 cours dans diverses catégories (affaires, créativité, style de vie, soins personnels, et plus encore)
  • Cours dispensés par des experts du secteur et des influenceurs
  • Un modèle de cours et de projet dans lequel les utilisateurs peuvent tester leurs nouvelles compétences et recevoir un retour de la part de leurs collègues et d'autres apprenants
  • Des algorithmes de découverte personnalisés pour chaque profil afin de faire apparaître le contenu pertinent.
  • Accès à un panneau d'administration à partir duquel vous pouvez gérer votre équipe, inviter des utilisateurs et ajouter des places à tout moment.
  • Accessibilité hors ligne et sur mobile

Les mesures et rapports d'utilisation sont-ils inclus dans le plan d'équipe Starter ?

Les statistiques d'utilisation sont incluses dans nos forfaits Revive et Enterprise. Veuillez nous contacter à l'adresse teamhelp@skillshare.com pour mettre votre plan à niveau. Le nombre minimum de places requises pour notre plan Enterprise est de 20 et le nombre minimum de places pour notre plan Revive est de 51.

J'adore Skillshare et je compte désormais plus de 20 utilisateurs dans mon plan d'équipe. Puis-je mettre à niveau mon service pour obtenir des fonctionnalités et une assistance supplémentaires ?

Oui ! Veuillez nous contacter à l'adresse teamhelp@skillshare.com pour mettre votre compte d'équipe.

Comment puis-je commencer ?

Veuillez visiter la page https://www.skillshare.com/teams/signup pour vous inscrire, acheter et commencer.