Quand mon abonnement à Skillshare sera-t-il facturé ?

Si vous avez souscrit à un abonnement Skillshare, vous serez facturé à la fin de votre période d'essai. Vous pouvez voir la date de votre prochain prélèvement dans les paramètres de votre paiement ici.

Notre offre d'essai est une excellente occasion pour les nouveaux membres de profiter des services de Skillshare avant de devenir membre. Une fois votre période d'essai terminée, elle se transformera automatiquement en abonnement payant, sauf si vous l'avez annulé au préalable. Des frais annuels vous seront facturés à la fin de votre période d'essai.

Si vous ne souhaitez pas devenir un membre payant à la fin de votre période d'essai, vous pouvez annuler votre abonnement en visitant la page Paiements dans les paramètres de votre compte.

Skillshare n'est pas en mesure d'annuler, de rembourser ou de gérer les abonnements achetés via l'App Store iOS ou Google Play. Si vous vous êtes abonné à Skillshare depuis notre application iOS ou Android, veuillez contacter directement l'app store pour toute question concernant la facturation, les annulations ou les remboursements.