Peut-on transférer la propriété d'un compte ?

Les comptes de membre ne peuvent pas être transférés, vendus ou données à un autre utilisateur.

En cas de désaccord sur la propriété du contenu entre des parties enseignant en tant que collectif, Skillshare se conformera à la réglementation DMCA. Le propriétaire légal du contenu publié se verra accorder la propriété du compte.

Si un membre de Skillshare que vous connaissez est décédé et que son compte doit être supprimé, veuillez contacter notre équipe en envoyant un e-mail à trustandsafety@skillshare.com. Nous ne pourrons pas fournir d'informations d'identification ou d'accès au compte en question, mais nous pourrons le fermer une fois que nous aurons reçu les informations nécessaires. Nous vous demandons de fournir :

• Le nom complet du membre et l'adresse e-mail associée à son compte.
    • Les documents qui établissent votre droit d'agir au nom de la personne décédée (notamment un certificat de décès).