Comment utiliser un code de réduction ?

Dans ce guide, nous vous montrerons comment utiliser un code de réduction lorsque vous souscrivez à un abonnement Skillshare. Pour suivre ce guide, vous aurez besoin d'un code de réduction.

Comment échanger

Pour convertir votre code de réduction en abonnement à Skillshare :

1. Cliquez sur l'icône de votre avatar, allez dans les paramètres du compte
  2. Sélectionner Paiements
  3. En fonction de la phase dans laquelle vous êtes, cliquez sur Visiter la page d'abonnement ou sur le lien pour commencer votre essai
  4. Sur la page suivante, cliquez sur Entrer la carte cadeau ou le code de réduction.
  5. Saisissez votre code de réduction, assurez-vous que le plan et les détails de paiement sont corrects, puis cliquez sur Démarrer l'abonnement pour terminer la mise à niveau

Remarques importantes

• Les codes de réduction ne s'appliquent pas aux futurs paiements récurrents.
  • Vous pouvez appliquer un seul code promotionnel valide par abonnement.
  • Il n'est pas possible de combiner plusieurs codes promotionnels.
  • Le champ Entrer la carte cadeau ou le code de réduction peut ne pas apparaître lors du paiement si un autre code de réduction a été automatiquement appliqué.