Où puis-je trouver des informations sur le rendement et les gains de mon cours ?

Tableau de bord Teacher Stats

Votre tableau de bord Teacher Stats affiche des informations relatives à votre canal Skillshare dans son ensemble, notamment :

• Votre tableau de bord Teacher Stats affiche des informations relatives à votre canal Skillshare dans son ensemble, notamment :
  • Vos revenus estimés pour le mois en cours.
  • Des graphiques affichant les minutes visionnées et le nombre d'apprenants au fil du temps dans tous vos cours.
  • Une ventilation des revenus mois par mois depuis que vous avez commencé à enseigner sur Skillshare.
Le montant estimé qui apparaît sur votre tableau de bord dépend du jour où vous y accédez :
  • Au cours de la première moitié d'un mois donné (du 1ᵉʳ au 15), le tableau de bord affichera vos gains estimés à venir qui seront payés le 16 du mois pour l'activité du mois précédent.
  • Dans la seconde moitié d'un mois donné (du 16 au dernier jour du mois), le tableau de bord affichera vos gains estimés depuis le début du mois sur la base de l'activité du mois en cours.

Votre tableau de bord Teacher Stats indique vos revenus avant impôts provenant des redevances et des parrainages. Le paiement que vous recevez via Tipalti chaque mois peut être différent de ce que vous voyez sur votre tableau de bord Teacher Stats, en fonction des retenues d'impôts éventuelles. Pour plus d'informations sur les impôts susceptibles d'être retenus sur vos paiements mensuels, allez dans Paramètres du compte > Paiements > Historique des paiements. Pour en savoir plus sur la retenue d'impôt, consultez l'article Serai-je imposé sur mes revenus Skillshare ?.

Comment accéder au tableau de bord Teacher Stats ?

Utilisez le lien rapide ci-dessous ou suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le menu déroulant Enseigner en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Vos Teacher Stats.

Comment consulter les statistiques relatives à un cours donné

1. Accédez à la vue du cours destinée aux apprenants ou au public.
  2. Ouvrez la barre d'outils de gauche en cliquant sur le bouton d'engrenage dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Afficher les statistiques dans la barre d'outils de gauche.

Historique des paiements

Skillshare utilise Tipalti pour envoyer les paiements aux enseignants. Pour afficher les détails des paiements précédents :

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Paiements dans le menu latéral.
  4. Sous Paiements des enseignants, cliquez sur l'onglet Historique des paiements.