Où puis-je trouver des informations sur le rendement et les gains de mon cours ?

Dans cet article :

À propos de votre tableau de bord Teacher Stats

Votre tableau de bord Teacher Stats affiche des informations relatives à votre canal Skillshare dans son ensemble, notamment :

• Le nombre total de bénéfices, d'étudiants, de minutes regardées et d'avis pour l'ensemble de vos cours.
  • Vos revenus estimés pour le mois en cours.
  • Des graphiques affichant les minutes visionnées et le nombre d'apprenants au fil du temps dans tous vos cours.
  • Une ventilation des revenus mois par mois depuis que vous avez commencé à enseigner sur Skillshare.

Votre tableau de bord des statistiques d'enseignement affiche vos revenus avant impôts. Le paiement que vous recevez via Tipalti chaque mois peut être différent de ce que vous voyez sur votre tableau de bord Teacher Stats, en fonction des retenues d'impôts éventuelles. Pour plus d'informations sur les impôts susceptibles d'être retenus sur vos paiements mensuels, allez dans Paramètres du compte > Paiements > Historique des paiements.

Pour en savoir plus sur la retenue d'impôt, consultez l'article Serai-je imposé sur mes revenus Skillshare ?.

Le montant estimé qui apparaît sur votre tableau de bord dépend du jour où vous y accédez :
  • Au cours de la première moitié d'un mois donné (du 1ᵉʳ au 15), le tableau de bord affichera vos gains estimés à venir qui seront payés le 16 du mois pour l'activité du mois précédent.
  • Dans la seconde moitié d'un mois donné (du 16 au dernier jour du mois), le tableau de bord affichera vos gains estimés depuis le début du mois sur la base de l'activité du mois en cours.

Comment accéder au tableau de bord Teacher Stats ?

Use this quicklink for a shortcut to your Teacher Stats dashboard or follow these steps:

1. Cliquez sur le menu déroulant Enseigner en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Vos Teacher Stats.

About Your Referrals Dashboard

Votre tableau de bord de parrainage contient les détails de vos parrainages, ainsi que le lien de parrainage de votre canal. Scroll down to the bottom of the dashboard to see your referral history, month by month, as well as the cumulative amount of your referral earnings.

Nous sommes en train de développer le tableau de bord des parrainages afin d'y inclure plus d'informations :

• L'origine de vos parrainages, par exemple, proviennent-ils de YouTube, ou d'Instagram ?
  • Le statut actuel de chaque parrainage, par exemple, payé, annulé.
  • Le montant que vous pouvez gagner, ou que vous avez déjà gagné, pour chaque parrainage.

En attendant, vos gains de parrainage sont affichés sous forme agrégée sur le tableau de bord. If you require information on the origin of your referrals, you can reach out directly to referral-team@skillshare.com to request a report of your referral data.

How to Access Your Referrals Dashboard

Use this quicklink for a shortcut to your Referrals dashboard or follow these steps:

1. Cliquez sur le menu déroulant Enseigner en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Vos Teacher Stats.
  3. Click the Referral Stats button.

Comment consulter les statistiques relatives à un cours donné

Chaque cours en direct que vous enseignez actuellement dispose également de son propre tableau de bord de statistiques où vous pouvez afficher :

• Les statistiques de durée de vie totale pour un cours individuel, y compris les visiteurs, les apprenants, les minutes regardées et le nombre de commentaires.
  • Des graphiques affichant les minutes visionnées et le nombre d'apprenants au fil du temps dans tous vos cours.
  • Un tableau qui résume vos données les plus récentes sur la période que vous sélectionnez — des jours, des semaines ou des mois.

Pour afficher les statistiques d'un cours individuel :

1. Accédez à la vue du cours destinée aux apprenants ou au public.
  2. Ouvrez la barre d'outils de gauche en cliquant sur le bouton d'engrenage dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Afficher les statistiques dans la barre d'outils de gauche.
Vous pouvez afficher les données de votre cours par jours, semaines ou mois en basculant entre les liens en haut des graphiques Minutes regardées ou Apprenants sur ce tableau de bord ; l'affichage sera automatiquement mis à jour pour tous les graphiques, y compris le tableau récapitulatif en bas de page.

Pour afficher des données supplémentaires ou toutes les données de ce tableau, veuillez cliquer sur le bouton Voir plus en bas de page.

Comment consulter l'historique de vos paiements

Skillshare utilise Tipalti pour envoyer les paiements aux enseignants. Pour afficher les détails des paiements précédents :

1. Connectez-vous à votre compte Skillshare.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Paiements dans le menu latéral.
  4. Sous Paiements des enseignants, cliquez sur l'onglet Historique des paiements.