Pourquoi mes minutes visionnées ont-elles diminué ?

Skillshare surveille étroitement toutes les données relatives à l'activité des utilisateurs afin de s'assurer que notre communauté reste un écosystème sûr et sain pour les apprenants et les enseignants. Notre équipe Trust & Safety effectue une vérification quotidienne pour supprimer de notre base de données tout compte d'utilisateur malhonnête, ce qui peut occasionnellement entraîner une modification de vos statistiques.

Toute mise à jour éventuelle tient compte de l'ensemble des données les plus précises afin de garantir une rémunération équitable pour tous les enseignants.