Comment puis-je modifier les sous-titres et les transcriptions de mes cours ?

Les sous-titres de chacune de vos vidéos apparaissent automatiquement au bas de chacune de vos leçons vidéo lorsque les sous-titres sont activés. Les transcriptions sont générées à partir du fichier de sous-titres et apparaissent sous l'onglet Transcriptions dans votre cours.

Si vous souhaitez modifier les sous-titres de votre cours Skillshare, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans le cours, cliquez sur Cours que vous enseignez dans le menu déroulant Enseigner. Sur la page suivante, sélectionnez et ouvrez le cours que vous voulez en cliquant sur le bouton Modifier à côté du cours.
  2. Dans l'écran Leçons vidéo, faites défiler l'écran pour trouver la leçon vidéo que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône de la bulle d'aide de cette leçon (qui devrait afficher Modifier les sous-titres si vous survolez l'icône).
  4. Une fenêtre s'ouvre pour afficher tous les sous-titres de cette leçon vidéo ainsi que leur horodatage. Vous pouvez modifier ici les sous-titres si nécessaire.
  5. Une fois que vous avez modifié vos sous-titres, sélectionnez Publier les modifications sous le champ de texte.
  6. Lorsque vous avez terminé de modifier les sous-titres dans votre cours, faites défiler la page jusqu'en haut et cliquez sur Enregistrer et publier pour finaliser vos modifications.

Une fois que vos sous-titres mis à jour seront publiés, la transcription sera mise à jour automatiquement.

Pour l'instant, les enseignants peuvent uniquement modifier les sous-titres des cours en anglais.