Les compétences qui vous intéressent

Lorsque vous êtes connecté à votre compte et que vous êtes sur la page d'accueil de Skillshare, vous pouvez avoir une sélection de cours contenant les compétences spécifiques que vous souhaitez apprendre.

Activer les « compétences qui vous intéressent »

En bas de la page d'accueil, vous trouverez la liste des compétences qui vous intéressent. Sinon, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour voir cette liste :

1. Cherchez et sélectionnez un cours qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur le cours et allez dans l'onglet À propos sous la vidéo.
  3. Vous trouverez les Compétences de ce cours sur le côté droit.
  4. Passez le curseur et suivez la ou les compétences que vous souhaitez.
  5. Revenez à la page d'accueil.
  6. Faites défiler la page d'accueil jusqu'en bas. Vous y trouverez les Compétences qui vous intéressent et pourrez les modifier.
  7. Cliquez sur « Modifier » et une fenêtre contextuelle apparaîtra. Vous pourrez alors ajouter les compétences que vous souhaitez suivre.
  8. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez fini.