Vos intérêts créatifs

Lorsque vous êtes connecté à votre compte et que vous êtes sur la page d'accueil de Skillshare, vous pouvez avoir une sélection de cours contenant les compétences spécifiques que vous souhaitez apprendre.

Donner libre cours à vos intérêts créatifs

Au bas de la page d'accueil, vous verrez la liste de vos intérêts créatifs. Sinon, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour voir cette liste :

1. Connectez-vous au site Skillshare
  2. Faites défiler vers le bas pour localiser vos intérêts créatifs (ils se trouvent parfois au milieu de la page d'accueil)
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter plus
  4. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer et cliquez sur à côté de la compétence que vous souhaitez supprimer
  5. Si vous souhaitez ajouter de nouvelles compétences à votre liste, saisissez des mots-clés sous l'option Découvrir de nouvelles compétences
  6. Cliquez sur Terminé