Comment déconnecter mon compte Skillshare de mon identifiant Apple ?

Veuillez suivre ces étapes pour déconnecter votre compte Skillshare de votre identifiant Apple :

1. Trouvez les applications liées à votre identifiant Apple.
  2. Suivez la section intitulée Arrêter d'utiliser votre identifiant Apple avec une application.
  3. Après l'avoir déconnecté via les paramètres de votre identifiant Apple, allez sur la page des paramètres de votre compte Skillshare.
  4. Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur Déconnecter à côté de Connecté à Apple.
Une fois que vous vous êtes déconnecté en gérant vos applications et en visitant les paramètres de votre compte Skillshare, vous pouvez également modifier l'adresse e-mail connectée à votre compte Skillshare. Vous pouvez mettre à jour votre adresse e-mail Skillshare dans vos paramètres de messagerie lorsque vous êtes connecté.