Transférer la propriété de votre équipe

Le transfert de propriété de votre équipe permet à un administrateur existant sur votre compte de prendre en charge la gestion des membres de l'équipe, d'acheter de nouvelles places et de gérer tous les utilisateurs de votre compte Skillshare for Teams.

Pour transférer la propriété d'une équipe à un autre administrateur, suivez les étapes suivantes :
  1. Accédez votre portail d'administration d'équipe.
  2. Recherchez l'administrateur que vous voulez promouvoir comme propriétaire d'équipe. (Votre coéquipier doit être administrateur pour être éligible au titre de propriétaire d'équipe. S'il ne l'est pas encore, suivez les étapes ci-dessous.)
  3. Cliquez sur les trois points à côté du nom de l'administrateur.
  4. Sélectionnez « Transférer la propriété » dans le menu.

Il se peut qu'un membre doive d'abord devenir administrateur avant de pouvoir devenir votre propriétaire d'équipe.

Pour créer un nouvel administrateur d'équipe, suivez les étapes suivantes :
  1. Accédez votre portail d'administration d'équipe.
  2. Recherchez le membre que vous souhaitez promouvoir au rang d'administrateur.
  3. Cliquez sur les trois points à côté du nom du membre.
  4. Sélectionnez « Désigner comme administrateur » dans le menu.
  5. Une fois que ce membre est devenu administrateur, il peut être alors promu propriétaire d'équipe en suivant les étapes ci-dessus.

Les membres et les administrateurs d'équipe qui avaient auparavant un compte Skillshare premium ou d'essai associé à leur adresse e-mail ne sont pas éligibles pour être promus propriétaires d'équipe pour le moment. Nous travaillons à l'amélioration de cette fonctionnalité et prévoyons d'inclure ces membres dans les prochaines versions.

Si vous avez besoin d'aide pour transférer la propriété de votre compte Skillshare for Teams, veuillez nous contacter à l'adresse teamhelp@skillshare.com.