Demander une facture personnalisée

Carte de crédit

Si vous avez souscrit par carte de crédit, veuillez nous contacter avec les informations que vous souhaitez voir apparaître sur la facture personnalisée.

PayPal

Nous ne pouvons pas émettre de facture avec PayPal car il s'agit d'une application tierce. Par conséquent, nous ne pouvons pas personnaliser les factures des utilisateurs qui se sont abonnés via PayPal. Si vous vous êtes inscrit via PayPal, vous pouvez suivre les détails de votre abonnement et de votre paiement via votre compte PayPal.