Modération des cours

Pourquoi les cours Skillshare sont-ils modérés

Skillshare se veut une communauté sûre, éducative et engageante. C'est pourquoi les cours publiés sur la plateforme sont modérés quotidiennement pour garantir le respect de nos Directives concernant la qualité des cours, de nos Directives de la communauté et de nos Politiques d'enseignement. Nous nous réservons le droit de supprimer tout contenu posté sur la plateforme que nous jugeons en opposition avec cette intention déclarée ou en conflit avec notre mission.

Comment fonctionne le processus de modération ?

Pour s'assurer que toutes les cours sont conformes à nos directives, l'équipe de modérateurs Skillshare examine chaque nouveau cours proposé. Si nous constatons des infractions dans vos cours, vous recevrez un e-mail dans les 72 heures suivant la publication, et votre cours sera désactivé, ce qui signifie que les apprenants ne pourront plus y accéder. Dans certains cas, vous pourrez avoir la possibilité de mettre à jour votre cours conformément à nos directives. À partir de là, notre équipe réexaminera votre cours et le rouvrira aux apprenants si possible. Les cours qui ne sont pas rouverts risquent d'être définitivement supprimés par l'équipe Skillshare après 90 jours.

Comment fonctionne le système de pénalités ?

Skillshare a un système à trois pénalités pour les violations de nos directives de cours et d'enseignement. Toute violation constatée est enregistrée en interne. Une fois qu'un utilisateur Skillshare a reçu 3 pénalités, nos modérateurs examinent l'historique total du compte de l'utilisateur et la chronologie des pénalités.

Les pénalités sont annulées tous les six mois, ce qui signifie les trois pénalités doivent avoir été infligées sur cette période que pour que votre compte soit fermé en raison d'une violation de nos directives.

Si un cours est supprimé en raison de violations liées au contenu, ce cours ne sera pas accessible aux apprenants et l'enseignant ne sera plus éligible pour recevoir des redevances ou des primes de parrainage pour le cours supprimé. Les enseignants dont le contenu a été supprimé peuvent toujours utiliser leur compte en tant qu'apprenant et participer aux cours et aux discussions des autres utilisateurs. Toutefois, si un enseignant reçoit trois pénalités sur une période de six mois, ces privilèges peuvent être révoqués.

En cas d'usurpation d'identité, d'activité illégale ou d'activité frauduleuse, les utilisateurs peuvent voir l'ensemble de leur contenu ou leur profil entier supprimé sans qu'aucune sanction ne soit prononcée. Pour plus informations, vous pouvez consulter nos Conditions d'utilisation.

Si vous avez des questions concernant les Directives concernant la qualité des cours ou le processus de modération de Skillshare, envoyez un e-mail à l'équipe d'assistance aux enseignants à l'adresse teach@skillshare.com, et nous vous répondrons dès que possible.