Foire aux questions

Combien coûte Skillshare ?

Commencez gratuitement - il vous suffit d'avoir une adresse e-mail. Rejoignez Skillshare pour accéder à des milliers de cours et bénéficier de fonctionnalités telles que le visionnage hors ligne, les sous-titres, les transcriptions, les avantages et bien plus encore.

Pour connaître le tarif de l'abonnement dans votre région, créez un compte. Si vous êtes déjà membre et que vous êtes connecté, consultez votre page Paiements pour voir votre tarification actuelle.

Comment adhérer à Skillshare ?

Créez un compte Skillshare pour prendre un abonnement. Lorsque vous vous inscrivez, vous bénéficiez d'un accès illimité à tous les cours Skillshare et de fonctionnalités supplémentaires, notamment le visionnage hors ligne. Votre abonnement permet de soutenir le travail des enseignants que vous aimez. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Comment annuler mon abonnement Skillshare ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et le renouveler si vous décidez de revenir. Si vous vous êtes abonné ou avez signé pour un essai gratuit sur notre site Web, connectez-vous à www.skillshare.com depuis un ordinateur ou un mobile pour l'annuler.

La procédure pour annuler votre abonnement varie en fonction de votre méthode de paiement. Voir Comment annuler mon abonnement Skillshare ? pour plus d'informations.

Puis-je me faire rembourser le paiement de mon abonnement à Skillshare ?

Skillshare offers refunds for annual membership payments if you contact us within fourteen days after the charge has been processed. Nous ne remboursons pas les abonnements mensuels. En outre, nous n'autorisons qu'un seul remboursement par client.