Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous êtes déjà connecté à votre compte, vous pouvez changer votre mot de passe depuis les paramètres de votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant les étapes ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

1. Allez sur la page de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez l'e-mail que vous avez utilisé pour créer votre compte Skillshare.Screen_Shot_2021-06-15_at_5.15.24_PM.png
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe, qui enverra un e-mail avec des instructions*.
  4. Récupérez l'e-mail de Skillshare envoyé à l'adresse e-mail que vous avez indiquée, et suivez les instructions que nous vous fournissons.Screen_Shot_2021-06-15_at_5.40.49_PM.png

*Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez votre dossier courrier indésirable. Si l'adresse hello@skillshare.com est bloquée, vous ne recevrez pas l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez entré votre adresse e-mail dans la page Réinitialisation du mot de passe et que vous ne recevez pas d'e-mail, suivez les étapes indiquées dans notre article de dépannage intitulé « Pourquoi ne puis-je pas réinitialiser mon mot de passe ? ».