Pourquoi ne puis-je pas réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez saisi votre adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe et que vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Vérifiez dans votre dossier de courrier indésirable si vous avez reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, et assurez-vous que hello@skillshare.com n'est pas bloqué.

2. Assurez-vous que votre compte Skillshare n'a pas été initialement créé en vous connectant avec un autre service tiers, notamment Google, Facebook ou Apple sign in.
  • Pour vérifier cela, veuillez suivre les étapes au bas de la page.

• Vérifiez votre filtre anti-spam et tout autre filtre e-mail qui pourrait bloquer le courrier.
    • Si l'e-mail de réinitialisation du mot de passe a été envoyé dans vos courriers indésirables, veuillez le marquer comme « Courrier légitime ».

Comment tester si vous avez initialement créé votre compte via un login social

Le plus souvent, les utilisateurs ne reçoivent pas d'e-mail de réinitialisation du mot de passe parce qu'ils se sont inscrits via Google, Facebook ou Apple. Si tel est le cas, vous ne recevrez pas d'e-mail de réinitialisation du mot de passe car aucune adresse e-mail n'a été saisie dans notre système.

Pour vérifier si c'est la cause de votre erreur, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à tous les comptes Google, Facebook ou Apple que vous avez.

2. Allez sur la page de connexion de Skillshare et cliquez sur chaque icône sociale à laquelle vous êtes connecté.
    • Si vous parvenez à vous connecter à votre compte Skillshare, notez le service que vous avez utilisé pour vous inscrire.