Comment diffuser des cours Skillshare en streaming ?

Si vous suivez des cours via l'application Skillshare, vous pouvez diffuser la leçon directement sur un autre écran grâce à Chromecast et AirPlay.

Pour utiliser Chromecast ou AirPlay avec votre application Skillshare

1. Assurez-vous de disposer de la version la plus récente de l'application mobile Skillshare (disponible pour iOS ou Android).
  2. Pour Chromecast : branchez votre appareil Chromecast sur la télévision vers laquelle vous souhaitez qu'il diffuse. Téléchargez l'application Google Home et suivez les instructions étape par étape pour configurer votre appareil Chromecast.
  3. Ouvrez l'application Skillshare et cliquez sur un cours que vous souhaitez diffuser sur votre télévision.
  4. Cliquez sur l'icône de casting dans le coin supérieur droit de la vidéo. Vous devriez voir apparaître à l'écran votre appareil connecté à Chromecast.

5. Sélectionnez votre appareil préféré. La télévision connectée à Chromecast devrait immédiatement commencer à diffuser votre cours.

6. Utilisez votre application pour mettre en pause, lire et faire une avance rapide. Vous pouvez également naviguer vers d'autres pages dans votre application Skillshare sans interrompre votre expérience de casting.

7. Prêt à vous déconnecter ? Cliquez simplement à nouveau sur l'icône de casting et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez déconnecter.