Vérification de l'identité

Rien n'est plus important pour nous que la sécurité de notre communauté. Pour éviter les abus, nous vérifions l'identité de certains utilisateurs, ce qui nous aide à bloquer la fraude et à garantir l'authenticité du contenu publié sur Skillshare.

Si vous avez reçu un e-mail de identity.verification@skillshare.com, ne vous inquiétez pas, c'est bien nous. Skillshare utilise Persona, un service tiers, pour traiter les documents d'identité. Nous ne stockons pas d'informations personnellement identifiables (telles que les images de nos utilisateurs et leurs documents d'identité) sur les serveurs de Skillshare, Persona respecte par ailleurs des normes industrielles strictes en matière de confidentialité. Nous acceptons également un large éventail de documents d'identité pour confirmer l'identité des enseignants. Vous pouvez en savoir plus sur la protection des données de Persona à la rubrique Sécurité, confidentialité et conformité de Persona.

Si vous avez des questions sur la vérification de l'identité en rapport avec votre enseignement sur Skillshare, n'hésitez pas à vous adresser à identity.verification@skillshare.com.